Dal 18 al 22 ottobre presso la Food-Technology Lounge di ANIMA Confindustria, Pad.6 – Stand M50 M42 N37, ogni giorno seminari di approfondimento sui temi per la sicurezza alimentare.

Ad HOST, la 41° edizione della fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione professionale, nelle filiere Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie, che si svolge presso Fiera Milano Rho dal 18 al 22 ottobre, un ricco calendario di seminari di approfondimento sulle tematiche MOCA e per la sicurezza alimentare è organizzato presso  la Food-Technology Lounge di ANIMA Confindustria Pad.6, Stand M50 M42 N37.
I seminari, della durata d 45 minuti, si succedono ogni giorno ad orari prestabiliti per i 5 giorni di fiera.

Per il programma completo, clicca qui.

In particolare, ICIM organizza 4 seminari:

Venerdì 18/10, ore 13.00
Direttiva 2011/65/UE – ROHS: restrizione all’uso di sostanze pericolose. Cosa cambia con l’entrata in vigore dell’Open Scope.

Venerdì 18/10, ore 14.00
La corretta interpretazione e applicazione GMP per rispondere ai requisiti cogenti (in collaborazione con ASSOFOODTEC e TIFQLAB)

Sabato 18/10, ore 12.00
Le prove di migrazione per i materiali a contatto con gli alimenti: condizione obbligatoria nella gestione del rischio (in collaborazione con ASSOFOODTEC e TIFQLAB)

Lunedì 21/1, ore 13.00
Dichiarazione di conformità MOCA: i contenuti obbligatori e le evidenze oggettive a supporto (in collaborazione con ASSOFOODTEC e TIFQLAB)

Per iscriverti ai seminari, clicca qui. Riceverai in omaggio il biglietto di ingresso in fiera!